Суббота, 21 октября 2017 г.

Главная Блоги

О новой замминистра МВД Деевой: «Мы вывернем наизнанку все её 24 года»

Кременчуг Власть
Кременчуг Власть

Опубликовано: 14.11.2016 09:57

Николай Фельдман,

журналист

Не было в истории Украины ещё человека, который испытал бы травлю, подобную той, что переносит прямо сейчас 24-летняя Анастасия Деева, решившая согласиться стать заместителем министра внутренних дел Украины. Которую, судя по отдельным отзывам, заслуживающим доверия, стоило бы уважать за интеллект и желание изменить эту державу.

Подписывайтесь на «КременчугVласть»
 

 

Травля, которую развернули против неё, безпрецедентна. И потому я пришел ко мнению, что голос в её защиту будет никак не лишним.

Подумайте о нашем обществе. О той нездоровой ситуации в нашей державе, которая допускает подобное отношение к личности.

С чем мы имеем дело?
Я искренне думаю, что мы имеем дело с нижеизложенными обстоятельствами.
На наших глазах ангела приносят в жертву. Сверстали очередной элемент белого шума, чтобы аборигенам-плебеям было что пожевать несколько дней и отвлечься от деклараций. Кинули несчастного мотылька на свет под лампу и зомби бросились рвать нежную плоть, осатанев от запаха невинной крови.

Незадекларированная вилла президента в Испании — не повод для травли

Никто уже не травит чиновников за мультимиллионные состояния, нажитые за время госслужбы. Незадекларированная вилла президента в Испании — не повод для травли. Судьи, прокуроры, менты, налоговики — нет, никто особо не хочет затравить хотя бы одного из этой многотысячной толпы. Хотя почти на каждом клейма негде ставить.

Мы лучше выплеснем накопившееся на несчастную красивую девочку, которая весьма кстати подвернется нам под руку. Она мажорка? Нет. Лакшери отдых? Нет. Дорогостоящий автомобиль класса люкс? Снова нет. А что на нее есть? Фотки с юной обнаженкой. О, этого нам весьма достаточно! Иди сюда! Мы же высокоморальная держава.

И это происходит в Украине, где высокопоставленные священнослужители имеют дома и машины, равные олигархам, бухают в женских компаниях явно свободных взглядов, бьют морды всем, кому не лень, а потом не знают, как отбрехаться.

Эта травля происходит в Украине, где политики и чиновники, прокуроры и судьи, менты и налоговики крышуют производство и торговлю наркотиками, сексуальное рабство, торговлю людьми, органами, незаконно задерживают и пытают людей, ежедневно вымогают взятки в огромных размерах. Повсеместно.

Это масштабная травля развернулась в Украине, где олигарх Жеваго по данным следствия вывел больше 100 миллионов долларов на оффшоры и фиктивно довел свой банк до банкротства. И есть уголовное дело, и сотни оставленных без денег вкладчиков. И так было ограблено еще несколько десятков банков в ущерб тысячам вкладчикам владельцами этих учреждений.

Но мы не будем ничего с ними делать. Потому что таков негласный общественный договор. Мы не трогаем их, а они дают нам возможность жить их рабами и слугами. Нет, мы не будем их разгонять, мы не будем менять систему, мы не будем менять всю эту гнилую шваль на молодых и неопытных, лишь бы честных.

Мы вывернем наизнанку все её 24 года

Мы лучше возьмем и основательно заебём одну девочку.
О, как мы её заебём! Мы оторвемся на ней за все вопросы. Мы вывернем наизнанку все её 24 года. Мы достанем все её фотки. И даже те, где она в чем мать родила. И мы навернем про неё всё, что только возможно выдумать. Мы скажем про неё все существующие оскорбления. И мы докажем ей, что она зря родилась на свет.

Символично, что сегодня вторая годовщина смерти Кахи Бендукидзе. Хорошо, что он не дожил до сегодняшнего дня. Наивный, он некоторое время верил в быстрые изменения после революции 2014 года. Он настаивал и утверждал, что нет никаких вариантов, кроме как разогнать 90% госслужащих, а оставшееся количество чиновников массово заменить на максимум 25-летних неопытных, но старательных честных студентов, которые будут иметь высокие зарплаты, соблюдать написанное в законах и справедливо помогать гражданам в их законных интересах.

И вот оно как получается.
Настя Деева — это именно тот человек, чье назначение происходит в соответствии с заветом грузинского реформатора. Того, который стоял за лучшими успехами Саакашвили.

И потому я искренне надеюсь, что Настя переживет эту травлю без глубокой морально-психологической травмы. Я надеюсь, что она не откажется после пережитого от своей должности. И я надеюсь, что она сделает правильный вывод о степени виновности прогнившей системы в этой травле.

А тем, кто принял участие в ее травле я ничего больше особо не скажу. Те, кто делал это осознанно с политической целью, уже настолько ушербны, что любой диалог с ними не имеет никакого смысла. Тем, кто поддался искушению кинуть камень из толпы и плюнуть в спину — стоит подумать молча о своих грехах.
На том у меня всё. Сеанс спиритизма окончен. Расходитесь нахер.